Le Forum-Blackjack de Monsieur G

Posez vos questions à un ancien membre de l'équipe du MIT

Nous sommes le 20 Aoû 2017, 09:56

News News de Banque de jeu

Plan de Banque de jeu » Forums : Banque de jeu

Ce qui se passe dans votre poche...

Les pourboires

Bonjour à tous,
Le sujet n'est pas nouveau mais je préfère ne pas déterrer de vieux fils.
D'autant que dans le fil que j'ai trouvé, il était dit que les pourboires allaient au casino et non aux croupiers.
Bref, d'abord le ou les croupiers qui lisent ce forum et il y en a au moins un :-) peuvent-ils nous confirmer qu'en France, comme je le pense, les ...
Lire la suite : Les pourboires | Vus : 20 | Réponses : 0


Influence de jouer 2 mains

Bonjour à tous!

Une question me taraude. Imaginons que l'on ait calqué sa rampe de mises, sa bankroll et son risque de ruine en partant de la mise la plus basse de la table (mettons 5 euros).
Or, le casino choisi, très peu fréquenté, oblige comme souvent le joueur seul à miser 2 mains.
Quel est l'effet sur le Risque de Ruine? Augmente t-il ou diminue t-il? J'ai l'impression qu'il aurait plutôt tendance à augmenter, ...
Lire la suite : Influence de jouer 2 mains | Vus : 188 | Réponses : 1


Combien changer à la caisse

Pour la Trip Bankroll ou la Bankroll de session, c'est facile.
Je prends 2 fois la SD, sur le nombre de rondes prévues.
Le RoR est alors à 5%

Mais combien changer en caisse à la fois ?
Trop, au bout d'un moment, on passe pour plus gagnant (ou moins perdant) qu'on n'est.
Et trop peu, le risque est de ne pas avoir assez à un moment donné.
Pour doubler ou partager, pas de problème. ...
Lire la suite : Combien changer à la caisse | Vus : 463 | Réponses : 5


Le sentiment de perdre

Une discussion avec un 紙老虎 sur le forum de Norm m'a remis en tête ce passage de Wong, à méditer:

Unfortunately, most of the time you seem to be losing. According to mathematician Peter Griffin, at most 1.6% of the time your present hand puts you at a new all-time high. The other 98.4% or more of your playing time, your bankroll is lower than it was at some time in the past. This can ...
Lire la suite : Le sentiment de perdre | Vus : 318 | Réponses : 3


Eventail de mises et risque de ruine / Attitude à la table

Bonjour à tous,

Je prévois de faire une sortie durant la semaine pour me rendre dans un casino proche de chez moi auquel je ne me suis jamais rendu. C'est la troisième fois que je me rends dans un casino donc j'ai peu d'expérience mais je suis gagnant sur l'ensemble de mes trois sessions (grâce à la première session où j'appliquais uniquement la stratégie de base, la chance du débutant (?) ...
Lire la suite : Eventail de mises et risque de ruine / Attitude à la table | Vus : 2001 | Réponses : 18


Avec quel RoR jouez-vous actuellement ?

J'ai posé la question sur le forum de Norm sous forme de sondage.
Mais ici, on peut en discuter moins formellement.

Personnellement, j'ai répondu <0,03% à mon sondage, comme actuellement une majorité (non statistiquement significative)
Lire la suite : Avec quel RoR jouez-vous actuellement ? | Vus : 726 | Réponses : 4


Professionnel du Blackjack ?

Par définition, une profession est une activité procurant des revenus.
Avec sa bankroll conséquente et ses conditions de jeu, il a la (quasi) certitude de gagner 10, 100, 1000€ par heure. Mais ça, c'est en moyenne et sur le long terme.
Lorsque la variance est avec lui, on peut imaginer qu'il transforme les bénéfices en revenus (ou augmente sa bankroll et là, c'est un "placement"). Mais au début de sa carrière, il a presque une ...
Lire la suite : Professionnel du Blackjack ? | Vus : 893 | Réponses : 2


5€ sinon rien

Bonjour à tous,

Une anecdote amusante.
Lors d'une de mes dernières sorties, la mise minimum était de 2€ et le croupier n'avait pas de jeton de 5€.
Un des joueurs a demandé des jetons de 1 et 2€ parce qu'il voulait absolument jouer des multiples de 5€
Vu son air concentré pendant la distribution, c'était probablement un compteur hyper rigoureux sur sa stratégie de mises :lol:
Lire la suite : 5€ sinon rien | Vus : 2950 | Réponses : 3


RoR et jeu en équipe

Il se déroule un thread très peu intéressant sur Casino Krackpot puisque le principal participant, Roulex, démontre une incompréhension totale de tout ce qui est logique ou mathématique. Par surcroit, il pense qu'il est un "trader" sous simple prétexte que papa finances ses idioties. :lol: :lol: :lol: Son plus grand plaisir ...
Lire la suite : RoR et jeu en équipe | Vus : 1306 | Réponses : 4


Pour ceux qui aiment rire...

Pour ceux qui veulent se bidonner, aller lire notre ami (idiot de service) Roulex dans ce post ou j'écris sous le pseudo de MG21:
http://forum.casinos-jackpots.net/black ... 10772.html

On croirait parler à un mur.
Lire la suite : Pour ceux qui aiment rire... | Vus : 3095 | Réponses : 12


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

11108 message(s) • 1381 sujet(s) • 461 membre(s)

cron